Sauté de poulet au cari rouge et pousses de bambou


Ingrédients :
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 lb (450 g) de cubes ou lanières de poitrines de poulet
1 oignon, émincé
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 courgette, tranchée en rondelles
2-3 gousses d’ail, hachées finement
2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais, haché
1 boîte (120 g) de pousses de bambou, égouttée
2 c. à soupe (30 ml) de pâte de cari rouge
1 boîte (400 ml) de lait de coco léger
1 paquet (350 g) de nouilles à sauté style hokkien Orient

Préparation :
Chauffer l'huile dans un wok.
Sauter le poulet à feu vif de 6 à 8 minutes. Réserver au chaud.
Chauffer le reste de l'huile dans le wok et incorporer les oignons, les poivrons, la courgette, l'ail, le gingembre et les pousses de bambou.
Sauter à feu vif tout en remuant.
Ajouter la pâte de cari rouge et le lait de coco
Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Incorporer le poulet et les nouilles.
Poursuivre la cuisson quelques minutes avant de servir.

Rendement : 4 portions

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