
Ingrédients :
2,5 lbs (1,2 kg) de côtes levées de dos de porc
1 gros oignon, haché finement
2-3 gousses d'ail, hachées
1/2 tasse (125 ml) de fructose
Sel et poivre du moulin, au goût
Eau, en quantité suffisante pour recouvrir les os
1/4 tasse (60 ml) tasse de sauce soya
2-3 c. à table (30-45 ml) de fructose
Préparation :
Préparer les côtes levées et les déposer dans une grande casserole.
2,5 lbs (1,2 kg) de côtes levées de dos de porc
1 gros oignon, haché finement
2-3 gousses d'ail, hachées
1/2 tasse (125 ml) de fructose
Sel et poivre du moulin, au goût
Eau, en quantité suffisante pour recouvrir les os
1/4 tasse (60 ml) tasse de sauce soya
2-3 c. à table (30-45 ml) de fructose
Préparation :
Préparer les côtes levées et les déposer dans une grande casserole.
Ajouter l'eau, l'oignon, l'ail, le fructose; saler et poivrer.
Cuire à découvert, à feu moyen, pendant 1 heure.
Incorporer la sauce soya et la deuxième quantité de fructose.
Cuire à découvert, à feu moyen, pendant 1 heure.
Incorporer la sauce soya et la deuxième quantité de fructose.
Poursuivre la cuisson à découvert, à feu doux, au moins 45 minutes.
Lorsque les côtes levées sont cuites, les réserver au chaud et poursuivre la cuisson, au besoin, pour permettre au bouillon d'épaissir.
Servir sur un lit de riz nature.
Servir sur un lit de riz nature.
Rendement : 4 portions
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