
Ingrédients :
2 blancs d'oeufs
2 tasses de noisettes concassées
2 c. à table de sucre de canne
1 ½ tasse de garniture fouettée Cool Whip
1 tasse de framboises
½ tasse de bleuets
Préparation :
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Monter les blancs en neige à la mixette en y versant graduellement le sucre.
Incorporer les noisettes à la spatule.
Répartir uniformément la préparation sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré, de façon à former 6 galettes de 8 à 10 cm.
Porter au four et cuire de 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que les tartelettes soient légèrement dorées.
Laisser refroidir sur une grille avant de garnir.
Déposer 1/4 tasse de garniture fouettée sur chaque tartelette au moment de les servir.
Garnir avec les fruits et servir immédiatement.
Rendement : 6 portions
2 blancs d'oeufs
2 tasses de noisettes concassées
2 c. à table de sucre de canne
1 ½ tasse de garniture fouettée Cool Whip
1 tasse de framboises
½ tasse de bleuets
Préparation :
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Monter les blancs en neige à la mixette en y versant graduellement le sucre.
Incorporer les noisettes à la spatule.
Répartir uniformément la préparation sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré, de façon à former 6 galettes de 8 à 10 cm.
Porter au four et cuire de 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que les tartelettes soient légèrement dorées.
Laisser refroidir sur une grille avant de garnir.
Déposer 1/4 tasse de garniture fouettée sur chaque tartelette au moment de les servir.
Garnir avec les fruits et servir immédiatement.
Rendement : 6 portions
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire