Tartelettes à la lime


Ingrédients :
1 paquet de 12 croûtes à tartelettes Tenderflake, précuites et refroidies
3 oeufs
1/3 tasse de fructose
Le zeste d'une lime, finement râpé
Le jus de 2 limes (environ 1/4 tasse)
1 c. à table (15 ml) de beurre
3 fraises, coupées en quatre morceaux

Préparation :
Battre au fouet les oeufs et le sucre dans une casserole, jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Ajouter le zeste et le jus de lime.
Porter à ébullition en remuant constamment.
Réduire le feu et poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu'à épaississement.
Incorporer le beurre; bien mélanger.
Répartir uniformément la préparation dans les croûtes de tartelettes précuites.
Décorer avec les fraises et réfrigérer.

Rendement : 12 tartelettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire