
Ingrédients :
1 tasse (250 ml) de pâtes courtes, cuites
30 g de minis bocconcinis, coupés en morceaux
1/2 tasse (125 ml) de tomates cerises, coupées en deux
1/2 tasse (125 ml) de concombre, coupés morceaux
1/2 tasse (125 ml) de poivrons verts, coupés en dés
2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive
1/4 c. à thé (1,25 ml) d'assaisonnements à salade St-Hubert
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Mélanger l'huile et les assaisonnements dans un bol; réserver.
Assembler les ingrédients de la salade dans un bol.
Incorporer la vinaigrette et bien mélanger.
Rendement : 1 portion
1 tasse (250 ml) de pâtes courtes, cuites
30 g de minis bocconcinis, coupés en morceaux
1/2 tasse (125 ml) de tomates cerises, coupées en deux
1/2 tasse (125 ml) de concombre, coupés morceaux
1/2 tasse (125 ml) de poivrons verts, coupés en dés
2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive
1/4 c. à thé (1,25 ml) d'assaisonnements à salade St-Hubert
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Mélanger l'huile et les assaisonnements dans un bol; réserver.
Assembler les ingrédients de la salade dans un bol.
Incorporer la vinaigrette et bien mélanger.
Rendement : 1 portion
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire