Biscuits aux pommes et cerises séchées


1/4 tasse (60 ml) de beurre
3/4 tasse de cassonade
2 oeufs
1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
1/2 tasse de compote de pommes sans sucre
1/2 tasse de pommes séchées en rondelles, hachées
1/2 tasse de cerises séchées, hachées
1/2 tasse de noix de grenoble hachées
1 ½ tasse de farine de blé entier
1 ½ tasse de flocons d'avoine
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle


Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F.
Recouvrir une grande plaque à biscuits de papier parchemin.
Mélanger le beurre, la cassonade, les oeufs et l'essence de vanille dans un grand bol.
Incorporer les pommes et les cerises séchées.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un autre bol.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides; bien mélanger.
Répartir uniformément la préparation sur la plaque pour former 12 biscuits par fournée.
Porter au four et cuire de 13 à 15 minutes.

Rendement : 24 biscuits

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire