
Ingrédients :
1 ½ tasse (375 ml) de fèves au lard maison ou 1 boîte (398 ml) de fèves du commerce
6-8 oeufs
Persil, au goût
Poivre du moulin, au goût
1 ½ tasse (375 ml) de fèves au lard maison ou 1 boîte (398 ml) de fèves du commerce
6-8 oeufs
Persil, au goût
Poivre du moulin, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 400 °F.
Vaporiser 4 ramequins d'enduit à cuisson.
Répartir également les fèves dans les ramequins.
Casser un ou deux oeufs dans chaque cocotte, sur les fèves.
Saler, poivrer et saupoudrer de persil.
Déposer les ramequins sur une plaque de cuisson.
Porter au four et cuire environ 20 minutes.
Servir chaque cocotte avec un muffin anglais tartiné de beurre.
Rendement : 4 portions
Vaporiser 4 ramequins d'enduit à cuisson.
Répartir également les fèves dans les ramequins.
Casser un ou deux oeufs dans chaque cocotte, sur les fèves.
Saler, poivrer et saupoudrer de persil.
Déposer les ramequins sur une plaque de cuisson.
Porter au four et cuire environ 20 minutes.
Servir chaque cocotte avec un muffin anglais tartiné de beurre.
Rendement : 4 portions
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