
Ingrédients :
2/3 tasse (160 ml) d'huile d'olive
3 c. à table (45 ml) de vinaigre de vin rouge
2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon
2 c. à table (30 ml) de miel
2 gousses d'ail, hachées
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
Fouetter énergiquement jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et onctueuse.
Rendement : environ 1 tasse
2/3 tasse (160 ml) d'huile d'olive
3 c. à table (45 ml) de vinaigre de vin rouge
2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon
2 c. à table (30 ml) de miel
2 gousses d'ail, hachées
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
Fouetter énergiquement jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et onctueuse.
Rendement : environ 1 tasse
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