Bagels aux pommes caramélisées et fromage


Ingrédients :
4 c. à thé (20 ml) de beurre, divisées
3 pommes, non pelées, évidées et tranchées
2 ½ c. à table (37,5 ml) de sucre naturel
4 bagels multigrains
4 tranches de fromage suisse
Poivre du moulin, au goût

Préparation :
Fondre 2 c. à thé de beurre dans un grand poêlon antiadhésif.
Incorporer le sucre et ajouter les pommes.
Cuire à feu moyen-doux en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes soient légèrement caramélisées.
Dorer légèrement les tranches de bagels dans un grille-pain.
Répartir la moitié des pommes sur les 4 tranches de dessous des bagels.
Couvrir les pommes de fromage et garnir du restant de pommes.
Poivrer et refermer le sandwich.
Fondre les 2 c. à thé de beurre restant dans le poêlon et dorer en pressant le sandwich jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Rendement : 4 bagels

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire