Tarte aux raisins secs


Ingrédients :
2 abaisses de pâte à tarte feuilletée
2 tasses (500 ml) d'eau
1/3 tasse (80 ml) de mélange de cassonade Splenda
2 tasses (500 ml) de raisins secs
1/3 tasse (80 ml) de Veloutine pour sauces brunes


Préparation :
Préchauffer le four à 375 °F.
Disposer une abaisse de pâte dans une assiette à tarte de 10 po (25 cm).
Porter à ébullition l'eau, la cassonade et les raisins dans une casserole.
Incorporer la Veloutine et poursuivre la cuisson 1 minute, en remuant constamment.
Verser la préparation sur l'abaisse et recouvrir la garniture de la seconde.
Sceller la brodure de la tarte à l'aide d'une fourchette et tailler l'excédent.
Porter au four sur la grille du bas et cuire environ 35 minutes.

Rendement : 6-8 portions

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