
Ingrédients :
1 c. à thé (5 ml) d'huile d'olive
2/3 tasse (160 ml) de champignons, émincés
1 c. à thé (5 ml) de beurre
3 oeufs
1 oignon vert, haché finement
1 c. à thé (5 ml) de persil frais, haché finement
1 tranche de fromage Singles léger, coupée en deux
1/2 tomate, coupée en dés
Préparation :
Chauffer l'huile dans un poêlon de 8 pouces (20 cm).
Sauter les champignons quelques minutes et réserver.
Battre les oeufs, l'oignon vert et le persil dans un bol; saler et poivrer.
Fondre le beurre dans le même poêlon.
Cuire les oeufs quelques minutes, en remuant constamment au début de la cuisson.
Lorsque les oeufs sont presque pris, déposer le fromage sur une moitié de l'omelette.
Ajouter les champignons et les tomates.
Replier L'autre moitié de l'omelette sur les légumes.
Glisser dans une assiette et servir immédiatement.
Rendement : 1 portion
1 c. à thé (5 ml) d'huile d'olive
2/3 tasse (160 ml) de champignons, émincés
1 c. à thé (5 ml) de beurre
3 oeufs
1 oignon vert, haché finement
1 c. à thé (5 ml) de persil frais, haché finement
1 tranche de fromage Singles léger, coupée en deux
1/2 tomate, coupée en dés
Préparation :
Chauffer l'huile dans un poêlon de 8 pouces (20 cm).
Sauter les champignons quelques minutes et réserver.
Battre les oeufs, l'oignon vert et le persil dans un bol; saler et poivrer.
Fondre le beurre dans le même poêlon.
Cuire les oeufs quelques minutes, en remuant constamment au début de la cuisson.
Lorsque les oeufs sont presque pris, déposer le fromage sur une moitié de l'omelette.
Ajouter les champignons et les tomates.
Replier L'autre moitié de l'omelette sur les légumes.
Glisser dans une assiette et servir immédiatement.
Rendement : 1 portion
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