
Ingrédients :
375 g de spaghettini Catelli Bistro tomate séchée au soleil et basilic
4-6 tomates séchées dans l'huile, hachées grossièrement
3-4 gousses d'ail, hachées
2 c. à thé (10 ml) de basilic en tube Marvini
1/3 tasse (80 ml) de vin blanc
1 boîte (398 ml) de tomates en dés Aurora
1 lb (454 g) de crevettes cuites 31-40 surgelées, décortiquées avec queue, décongelées
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Retirer les queues des crevettes préalablement décongelées; réserver au frais.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente et réserver 1/2 tasse (250 ml) d'eau de cuisson.
Chauffer doucement l'huile des tomates séchées, les tomates séchées, l'ail et le basilic dans un grand poêlon.
Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire 1 minute.
Ajouter les tomates en dés; saler et poivrer.
Mijoter à feu doux environ 10 minutes, en remuant fréquemment.
Incorporer les crevettes, les pâtes et l'eau de cuisson réservée.
Bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes de plus.
Rendement : 4 portions
375 g de spaghettini Catelli Bistro tomate séchée au soleil et basilic
4-6 tomates séchées dans l'huile, hachées grossièrement
3-4 gousses d'ail, hachées
2 c. à thé (10 ml) de basilic en tube Marvini
1/3 tasse (80 ml) de vin blanc
1 boîte (398 ml) de tomates en dés Aurora
1 lb (454 g) de crevettes cuites 31-40 surgelées, décortiquées avec queue, décongelées
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Retirer les queues des crevettes préalablement décongelées; réserver au frais.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente et réserver 1/2 tasse (250 ml) d'eau de cuisson.
Chauffer doucement l'huile des tomates séchées, les tomates séchées, l'ail et le basilic dans un grand poêlon.
Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire 1 minute.
Ajouter les tomates en dés; saler et poivrer.
Mijoter à feu doux environ 10 minutes, en remuant fréquemment.
Incorporer les crevettes, les pâtes et l'eau de cuisson réservée.
Bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes de plus.
Rendement : 4 portions
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