Sauté de boeuf express


Ingrédients :
1 c. à thé (10 ml) de gras de canard
1 lb (454 g) de lanières de bifteck de surlonge de boeuf
1/2 oignon rouge, émincé
1 sac de mélange pour salade de chou
1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette asiatique au sésame
1 c. à table (15 ml) de sauce teriyaki
sel et poivre du moulin, au goût
Graines de sésame, au goût

Préparation :
Chauffer l'huile dans un wok.
Saisir la viande de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Saler, poivrer et réserver au chaud.
Combiner l'oignon, le mélande de salade de chou et le poivron vert dans le wok.
Cuire de 3 à 5 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer la vinaigrette et la sauce teriyaki.
Ajouter la viande et réchauffer environ 1 minute.
Servir immédiatement sur du riz et saupoudrer de graines de sésame.

Rendement : 4 portions

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire