Croustade aux pommes


Ingrédients :
6 à 8 pommes, pelées, évidées et coupées en tranches minces
1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
1/4 tasse (60 ml) de sirop sans sucre E.D. Smith
cannelle, au goût
1/3 tasse (80 ml) de farine tout usage non-blanchie
1/3 tasse (80 ml) de flocons d'avoine
1/3 tasse (80 ml) de flocons de quinoa
1/3 tasse (80 ml) de mélange de cassonade Splenda
1/4 tasse (60 ml) de beurre


Préparation :
Préchauffer le four à 375 °F.
Vaporiser d'enduit à cuisson un plat carré de 8 ½ po (21,5 cm) allant au four.
Mélanger les pommes, le jus de citron, le sirop et la cannelle dans un bol.
Disposer ce mélange dans le plat de cuisson.
Combiner la farine, les flocons d'avoine et de quinoa, la cassonade et le beurre dans un autre bol.
Mélanger avec un coupe-pâte jusqu'à ce que la préparation mélange ait la consistance d'une chapelure.
Disposer le mélange sur les pommes.
Porter au four et cuire de 30 à 35 minutes.

Rendement : 6 portions

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire