
Ingrédients :
2 c. à thé (10 ml) de beurre
1 lb (454 g) de porc haché maigre
1 lb (454 g) de veau haché maigre
1 oignon, haché finement
2 branches de céleri, hachées finement
1 boîte (284 ml) de soupe poulet et gombos Campbell's
1/4 tasse (60 ml) de sauce chili
2 ½ c. à table (37,5 ml) de sauce anglaise
2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à table (15 ml) de moutarde régulière
sel et poivre du moulin, au goût
18 pains à salade ou 12 pains à hot-dog vapeur
Préparation :
Fondre le beurre dans un grand poêlon.
Faire revenir l’oignon et le céleri quelques minutes.
Ajouter le porc haché et cuire jusqu'à ce que la viande aie perdue sa couleur rosée.
Ajouter le veau et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que toute la viande soit bien cuite; bien défaire la viande en cours de cuisson.
Incorporer le reste des ingrédients, saler et poivrer; bien mélanger
Mijoter à feu doux environ 15 minutes, jusqu’à réduction du liquide.
Farcir les pains (*).
(*) Laisser refroidir les pains farcis avant de les congeler, s'il y a lieu.
Rendement : 12 à 18 pains, selon la variété choisie
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