Clafoutis aux poires et raisins secs


Ingrédients :
3 poires bien mûres, pelées et coupées en petits dés
4 c. à table de raisins secs
4 c. à thé de mélange de cassonade Splenda
3 oeufs
2 c. à thé (10 ml) de fructose
1 ½ tasse (375 ml) de lait
1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
2/3 tasse (160 ml) de farine tout usage non-blanchie
1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Vaporiser 4 ramequins de 4 po (10 cm) d'enduit à cuisson.
Répartir uniformément les morceaux de poires et les raisins secs dans les ramequins.
Saupoudrer la cassonade sur les fruits.
Battre au fouet les oeufs et le fructose.
Incorporer le lait, l'essence de vanielle, la farine et le sel.
Répartir uniformément le mélange sur les fruits.
Porter au four et cuire de 35 à 40 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de servir.

Rendement : 4 portions

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