
Ingrédients :
1 abaisse de pâte à tarte feuilletée
4 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de fructose
1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
2 tasses (500 ml) de lait, chaud
1 c. à thé d'essence de vanille
muscade, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 450 °F.
Disposer l'abaisse de pâte dans une assiette à tarte de 10 po (25 cm).
Piquer le fond avec une fourchette et cuire à blanc pendant 15 minutes.
Mélanger les oeufs, le fructose, le sel, le lait et la vanille dans dans un bol.
Mélanger le fromage, le fructose, l'oeuf et l'essence d'érable dans un autre bol.
Verser la préparation dans le fond de tarte et saupoudrer de muscade.
Mélanger le fructose et la cannelle et saupoudrer sur les pommes.
Porter au four préalablement réduit à 325°F et cuire environ 35 à 40 minutes.
Laisser tiédir quelque minutes avant de servir.
Rendement : 6 portions
1 abaisse de pâte à tarte feuilletée
4 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de fructose
1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
2 tasses (500 ml) de lait, chaud
1 c. à thé d'essence de vanille
muscade, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 450 °F.
Disposer l'abaisse de pâte dans une assiette à tarte de 10 po (25 cm).
Piquer le fond avec une fourchette et cuire à blanc pendant 15 minutes.
Mélanger les oeufs, le fructose, le sel, le lait et la vanille dans dans un bol.
Mélanger le fromage, le fructose, l'oeuf et l'essence d'érable dans un autre bol.
Verser la préparation dans le fond de tarte et saupoudrer de muscade.
Mélanger le fructose et la cannelle et saupoudrer sur les pommes.
Porter au four préalablement réduit à 325°F et cuire environ 35 à 40 minutes.
Laisser tiédir quelque minutes avant de servir.
Rendement : 6 portions
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