
Ingrédients :
1 tasse (250 ml) de farine tout usage non blanchie
3/4 tasse (175 ml) de farine de blé entier
1/2 tasse (125 ml) de flocons d'avoine
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 oeuf, battu
2 c. à table (30 ml) de mélange de cassonade Splenda
1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
2/3 tasse (160 ml) de yogourt aux fraises ou aux fruits
3/4 tasse (175 ml) de petits fruits surgelés, décongelés et égouttés
2 bananes mûres, réduites en purée
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Vaporiser 12 moules à muffins d'enduit à cuisson.
Mélanger les farines, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Mélanger l'oeuf, la cassonade, l'essence de vanille, le yogourt, la purée de bananes et les petits fruits dans un autre bol.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger juste assez pour humecter.
Répartir uniformément la préparation dans les moules à muffins.
Porter au four et cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Rendement : 12 muffins
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