
Ingrédients :
1 abaisse de pâte à tarte feuilletée
6 bananes, divisées
3 jaunes d'oeufs
1/4 tasse (60 ml) de mélange de cassonade Splenda
1/2 tasse (125 ml) de mélange de crème et de lait 5 %
1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage non-blanchie
3 c. à table (45 ml) de rhum

Préparation :
Préchauffer le four à 375 °F.
Disposer l'abaisse de pâte dans une assiette à tarte de 10 po (25 cm).
Piquez le fond avec une fourchette.
Cuire à blanc pendant 15 minutes.
Réduire en purée 3 bananes.
Battre la crème, le sucre, les jaunes d'œufs, la farine et le rhum.
Incorporer la purée de bananes et bien mélanger.
Étendre la préparation sur le fond de tarte.
Trancher les 3 bananes restantes en rondelles et garnir le dessus de la tarte.
Porter au four préalablement réduit à 325 °F et cuire environ 20 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
Rendement : 6-8 portions
1 abaisse de pâte à tarte feuilletée
6 bananes, divisées
3 jaunes d'oeufs
1/4 tasse (60 ml) de mélange de cassonade Splenda
1/2 tasse (125 ml) de mélange de crème et de lait 5 %
1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage non-blanchie
3 c. à table (45 ml) de rhum

Préparation :
Préchauffer le four à 375 °F.
Disposer l'abaisse de pâte dans une assiette à tarte de 10 po (25 cm).
Piquez le fond avec une fourchette.
Cuire à blanc pendant 15 minutes.
Réduire en purée 3 bananes.
Battre la crème, le sucre, les jaunes d'œufs, la farine et le rhum.
Incorporer la purée de bananes et bien mélanger.
Étendre la préparation sur le fond de tarte.
Trancher les 3 bananes restantes en rondelles et garnir le dessus de la tarte.
Porter au four préalablement réduit à 325 °F et cuire environ 20 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
Rendement : 6-8 portions
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