Pouding au pain, aux raisins et au chocolat


Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de pain en morceaux
1/4 tasse (60 ml) de raisins secs
1/4 tasse (60 ml) de pépites de chocolat au lait
2 tasses (500 ml) de lait chaud
1 oeuf
1/4 tasse (60 ml) de fructose
muscade, au goût

Préparation :
Préchauffer le four à 350° F.
Vaporiser d'enduit à cuisson un plat carré de 8 ½ po (21,5 cm) allant au four.
Disposer les morceaux de pain, les raisins et le chocolat dans le plat de cuisson.
Chauffer le lait au micro-ondes.
Battre l'oeuf et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Verser uniformément la préparation sur le pain.
Saupoudrer de muscade.
Porter au four et de 30 à 35 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de servir.

Rendement : 6 à 8 portions

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire