
Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de pain en morceaux
1/4 tasse (60 ml) de raisins secs
1/4 tasse (60 ml) de pépites de chocolat au lait
2 tasses (500 ml) de lait chaud
1 oeuf
1/4 tasse (60 ml) de fructose
muscade, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 350° F.
Vaporiser d'enduit à cuisson un plat carré de 8 ½ po (21,5 cm) allant au four.
Disposer les morceaux de pain, les raisins et le chocolat dans le plat de cuisson.
Chauffer le lait au micro-ondes.
Battre l'oeuf et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Verser uniformément la préparation sur le pain.
Saupoudrer de muscade.
Porter au four et de 30 à 35 minutes.
2 tasses (500 ml) de pain en morceaux
1/4 tasse (60 ml) de raisins secs
1/4 tasse (60 ml) de pépites de chocolat au lait
2 tasses (500 ml) de lait chaud
1 oeuf
1/4 tasse (60 ml) de fructose
muscade, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 350° F.
Vaporiser d'enduit à cuisson un plat carré de 8 ½ po (21,5 cm) allant au four.
Disposer les morceaux de pain, les raisins et le chocolat dans le plat de cuisson.
Chauffer le lait au micro-ondes.
Battre l'oeuf et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Verser uniformément la préparation sur le pain.
Saupoudrer de muscade.
Porter au four et de 30 à 35 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
Rendement : 6 à 8 portions
Rendement : 6 à 8 portions
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire