
Ingrédients :
2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive
1 petit oignon, coupé en tranches
1 poivron rouge, coupé en morceaux
1/2 barquette (115 g) de champignons, coupés en quartiers
3 tasses (750 ml) de riz à grains long, cuit
2 tasses (500 ml) de poulet cuit, coupé en bouchées
2 c. à table (30 ml) de sauce soya
Poivre du moulin, au goût
Préparation :
Chauffer l'huile dans un wok.
Faire sauter les légumes quelques minutes.
Incorporer le riz et la moitié de la sauce soya.
Ajouter le poulet et le reste de la sauce soya; poivrer.
Bien mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.
2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive
1 petit oignon, coupé en tranches
1 poivron rouge, coupé en morceaux
1/2 barquette (115 g) de champignons, coupés en quartiers
3 tasses (750 ml) de riz à grains long, cuit
2 tasses (500 ml) de poulet cuit, coupé en bouchées
2 c. à table (30 ml) de sauce soya
Poivre du moulin, au goût
Préparation :
Chauffer l'huile dans un wok.
Faire sauter les légumes quelques minutes.
Incorporer le riz et la moitié de la sauce soya.
Ajouter le poulet et le reste de la sauce soya; poivrer.
Bien mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Rendement : 4 -6 portions
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire