
Ingrédients :
1 carcasse de poulet
8 tasses (2 litres) d'eau
1 oignon, coupé en quartiers
2 gousses d'ail, coupée en deux
2 carottes, coupées en tronçons
1 branche de céleri, coupée en tronçons
1 ½ c. à table (22,5 ml) d'herbes salées
1 carcasse de poulet
8 tasses (2 litres) d'eau
1 oignon, coupé en quartiers
2 gousses d'ail, coupée en deux
2 carottes, coupées en tronçons
1 branche de céleri, coupée en tronçons
1 ½ c. à table (22,5 ml) d'herbes salées
1/2 c. à thé (2,5 ml) de thym
1 feuille de laurier
Poivre du moulin, au goût

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole.
1 feuille de laurier
Poivre du moulin, au goût

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant deux heures.
Filtrer le bouillon et réfrigérer quelques heures.
Dégraisser avant de mettre en pot ou congeler.
Filtrer le bouillon et réfrigérer quelques heures.
Dégraisser avant de mettre en pot ou congeler.
Rendement : 8 tasses (1 litre)
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