
Ingrédients :
6 hautes de cuisses de poulet, sans peau
6 pilons de poulet, sans peau
1/4 tasse (60 ml) de sauce à salade légère
1 c. à table (15 ml) de moutarde de Dijon
1/2 tasse (125 ml) de chapelure Corn Flake
2 c. à thé (10 ml) de persil
2 c. à thé (10 ml) de thym
2 c. à thé (10 ml) de romarin
1/2 c. à thé (2,50 ml) de flocons de coriande
Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer les morceaux de poulet dans un grand poêlon allant au four.
Mélanger la sauce à salade et la moutarde de Dijon dans un petit bol.
Saler et poivrer les morceaux de poulet et les badigeonner de sauce.
Mélanger la chapelure et les fines herbes dans un autre bol.
Saupoudrer ce mélange sur uniformément sur le poulet.
Porter au four et cuire pendant environ 45 minutes.
Rendement : 4 portions
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