
Ingrédients :
2 poulets de cornouaille
Farce pour poulet aux légumes (recette)
4 c. à thé d'huile d'olive
4 c. à thé de concentré de bouillon de poulet
Paprika, au goût
Poivre, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 375 °F ( 190 °C).
Laver et bien assécher les poulets à l'aide d'essuie-tout.
Remplir les cavités de farce, bien ficeler et déposer les poulets dans une lèchefrite.
Badigeonner les poulets d'huile d'olive et de concentré de bouillon de poulet.
Saupoudrer de paprika et poivrer.
Porter au four et cuire environ 20 minutes.
Réduire le four à 350 °F ( 180 °C) et poursuivre la cuisson environ 30 minutes, jusqu'à ce que les poulets soient bien cuits.
En cours de cuisson, arroser régulièrement les poulets de leur jus.
Rendement : 4 portions
2 poulets de cornouaille
Farce pour poulet aux légumes (recette)
4 c. à thé d'huile d'olive
4 c. à thé de concentré de bouillon de poulet
Paprika, au goût
Poivre, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 375 °F ( 190 °C).
Laver et bien assécher les poulets à l'aide d'essuie-tout.
Remplir les cavités de farce, bien ficeler et déposer les poulets dans une lèchefrite.
Badigeonner les poulets d'huile d'olive et de concentré de bouillon de poulet.
Saupoudrer de paprika et poivrer.
Porter au four et cuire environ 20 minutes.
Réduire le four à 350 °F ( 180 °C) et poursuivre la cuisson environ 30 minutes, jusqu'à ce que les poulets soient bien cuits.
En cours de cuisson, arroser régulièrement les poulets de leur jus.
Rendement : 4 portions
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