
Ingrédients :
4 bagels multigrains
2 paquets de 120 g (240 g) de truite fumée
8 c. à table (120 ml) de fromage à la crème
4 c. à thé (20 ml) de câpres
Quelques tranches d'oignons rouges
Préparation :
Tartiner les bagels de fromage à la crème, à raison d'une cuillère à table par tranche.
Disposer les tranches de truite fumée et d'oignon sur 4 tranches de bagels
Garnir de câpres et refermer le sandwich avec l'autre moitié du bagel.
Rendement : 4 portions
4 bagels multigrains
2 paquets de 120 g (240 g) de truite fumée
8 c. à table (120 ml) de fromage à la crème
4 c. à thé (20 ml) de câpres
Quelques tranches d'oignons rouges
Préparation :
Tartiner les bagels de fromage à la crème, à raison d'une cuillère à table par tranche.
Disposer les tranches de truite fumée et d'oignon sur 4 tranches de bagels
Garnir de câpres et refermer le sandwich avec l'autre moitié du bagel.
Rendement : 4 portions
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire