
Ingrédients :
1/2 c. à thé d'huile d'olive
1 oignon vert, haché finement
3 champignons blancs, hachés finement
1 branche de céleri, haché finement
1/2 poivron rouge, haché finement
1/3 tasse (80 ml) de chapelure Corn Flake
1/2 c. à thé (2,5 ml)d'estragon
1 oeuf, battu
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Chauffer l'huile dans un poêlon.
Sauter les légumes quelques minutes en remuant fréquemment.
Incorporer la chapelure et l'estragon; saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson quelques minutes de plus.
Retirer du feu et laisser tiédir quelques minutes.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
1/2 c. à thé d'huile d'olive
1 oignon vert, haché finement
3 champignons blancs, hachés finement
1 branche de céleri, haché finement
1/2 poivron rouge, haché finement
1/3 tasse (80 ml) de chapelure Corn Flake
1/2 c. à thé (2,5 ml)d'estragon
1 oeuf, battu
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Chauffer l'huile dans un poêlon.
Sauter les légumes quelques minutes en remuant fréquemment.
Incorporer la chapelure et l'estragon; saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson quelques minutes de plus.
Retirer du feu et laisser tiédir quelques minutes.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire