
Ingrédients :
2 c. à thé (10 ml) de beurre
1 ½ lb (680 g) de veau haché extra-maigre
1 oignon, haché finement
1 oeuf
1/3 tasse de chapelure Corn Flake
1 c. à thé de persil
Sel et poivre du moulin, au goût
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/3 tasse (80 ml) du jus des pêches
2 c. à table (30 ml) de mélange de cassonade Splenda
1 c. à table (15 ml) de moutarde
1 c. à thé (5 ml) de moutarde sèche
1 c. à thé (5 ml) de sauce soya
1 boîte (796 ml) de pêches en morceaux
Préparation :
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Mélanger le veau, les oignons, l'oeuf, la chapelure, le persil, le sel et le poivre dans un bol.
Former des boulettes de grosseur uniforme.
Fondre le beurre dans un poêlon antiadhésif à feu mi-vif.
Dorer les boulettes de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment.
Déposer les boulettes dans un plat allant au four; réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce, l'exception des pêches; poivrer au goût.
Incorporer les pêches et verser la préparation sur les boulettes.
Porter au four et cuire pendant environ 30 minutes.
Rendement : 6 portions
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