
Ingrédients :
1 tranche de pain à grains entiers
1 c. à thé (5 ml) de moutarde
2 tranches de jambon fumé à sandwich
4-5 tranches de tomates
2 c. à table (30 ml) de fromage cheddar râpé
Poivre de céleri, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 375 °F.
Étendre la moutarde sur le pain.
Ajouter le jambon et les tomates.
Saupoudrer les tomates de poivre de céleri.
Garnir de fromage râpé.
Déposer le sandwich dans une assiette allant au four.
Porter au four et cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Rendement : 1 portion
1 tranche de pain à grains entiers
1 c. à thé (5 ml) de moutarde
2 tranches de jambon fumé à sandwich
4-5 tranches de tomates
2 c. à table (30 ml) de fromage cheddar râpé
Poivre de céleri, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 375 °F.
Étendre la moutarde sur le pain.
Ajouter le jambon et les tomates.
Saupoudrer les tomates de poivre de céleri.
Garnir de fromage râpé.
Déposer le sandwich dans une assiette allant au four.
Porter au four et cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Rendement : 1 portion
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire