
Ingrédients :
16 grosses crevettes, déveinées
Le jus d'un citron
1/3 tasse (80 ml) de chapelure Corn Flake
4 gousses d'ail, hachées
Le zeste d'un citron
1 c. à table (15 ml) de persil
1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à «broil».
Inciser les crevettes dans le sens de la longueur et les disposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.
Arroser les crevettes de jus de citron.
Mélanger la chapelure, l'ail, le zeste de citron, le persil et l'huile; saler et poivrer.
Répartir uniformément le mélange sur les crevettes.
Porter au four et cuire de environ 5 minutes.
Réduire le four à 325 °F et poursuivre la cuisson de 4 à 6 minutes.
Rendement : 4 portions
16 grosses crevettes, déveinées
Le jus d'un citron
1/3 tasse (80 ml) de chapelure Corn Flake
4 gousses d'ail, hachées
Le zeste d'un citron
1 c. à table (15 ml) de persil
1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à «broil».
Inciser les crevettes dans le sens de la longueur et les disposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.
Arroser les crevettes de jus de citron.
Mélanger la chapelure, l'ail, le zeste de citron, le persil et l'huile; saler et poivrer.
Répartir uniformément le mélange sur les crevettes.
Porter au four et cuire de environ 5 minutes.
Réduire le four à 325 °F et poursuivre la cuisson de 4 à 6 minutes.
Rendement : 4 portions
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