Biscuits aux carottes et raisins secs


Ingrédients :
1/4 tasse (60 ml) de beurre
2 oeufs
1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
1/3 tasse (80 ml) de fructose
1/4 tasse (60 ml) de mélange de cassonade Splenda
1 ¾ tasses (425 ml) de carottes râpées
3/4 (175 ml) tasse de raisons secs
1 tasse (250 ml) de farine tout usage non blanchie
1 tasse (250 ml) de farine de blé entier
1 ½ c. à thé (7,5 ml) de poudre à pâte
2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle
1/4 tasse (125 ml) de lait


Préparation
:

Préchauffer le four à 350 °F.
Recouvrir une grande plaque à biscuits de papier parchemin.
Mélanger le beurre, les oeufs, l'essence de vanille et le fructose dans un grand bol.
Incorporer les carottes râpées et les raisins secs.
Mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un autre bol.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides en alternant avec le lait; bien mélanger.
Répartir uniformément la préparation sur la plaque pour former 18 biscuits.
Porter au four et cuire de 18 à 20 minutes.

Rendement : 18 biscuits

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