Pain doré aux fraises


Ingrédients :
4 oeufs
1 ½ tasse (250 ml) de lait
2 c. à thé (10 ml) de fructose
1/2 c. à thé (2,5 ml) d'essence de vanille
8 tranches de pain, au choix
Fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
Sirop d'érable, au goût
Garniture fouettée Cool whip en aérosol
Beurre, pour la cuisson

Préparation :
Battre les oeufs, le lait et le sirop d'érable dans un grand bol.
Faire fondre du beurre dans un grand poêlon antiadhésif.
Tremper les tranches de pain dans le mélange d'oeufs.
Déposer le pain dans le poêlon et cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à l'obtention d'une belle coloration dorée.
Garnir chaque portion de fraises fraîches, de sirop d'érable et/ou de garniture fouettée Cool Whip en aérosol.

Rendement : 4 portions

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire