Ingrédients :
1 c. à thé (5 ml) de gras de canard
4 à 6 (500 g) escalopes de porc
1 échalote française, hachées finement
1 pomme, pelée, évidée et coupée en petits dés
1/2 poivron rouge, coupé en petits dés
2 c. à table (30 ml) de gelée de pomme
2/3 tasse (160 ml) bouillon de poulet
2 c. à table (30 ml) de mélange de crème et de lait 5 %
1 c. à thé (5 ml) de romarin
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Chauffer le beurre et l'huile dans un grand poêlon.
Faire dorer les escalopes des deux côtés.
Saler, poivrer et réserver au chaud.
Dans le même poêlon, ajouter l'échalote, les pommes et le poivron.
Faire cuire quelques minutes en rumuant fréquemment.
Incorporer la gelée de pommes, le bouillon de poulet, la crème et le romarin.
Porter à ébullition et laisser mijoter quelques minutes.
Rendement : 4 portions
Escalopes de porc aux pommes
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