Ingrédients :
1 ¼ tasse (310 ml) de farine tout usage non-blanchie
1 c. à table (15 ml) de fructose
2 c. à thé (15 ml) de poudre à pâte
1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
1/4 c. à thé (1,25 ml) de cannelle
2 oeufs, battus
3/4 tasse (250 ml) de lait
1 c. à thé (5 ml) de beurre, fondu
1 pomme, pelée, évidée et râpée
Sirop d'érable, au goût
Préparation :
Préchauffer le gaufrier.
Mélanger la farine, le fructose, la poudre à pâte, le sel et la cannelle dans un bol.
Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait, et le beurre.
Incorporer le mélange de farine au mélange d’œufs et fouetter jusqu’à ce qu’une pâte légèrement grumeleuse se forme.
Vaporiser le gaufrier d’enduit à cuisson.
Étendre unifirmément la préparation de pâte dans les moules.
Cuire jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées (environ 2-3 minutes).
Rendement : 8 gaufres
Gaufres aux pommes
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