Galettes déjeuner au tofu, canneberges et bleuets


Ingrédients :
1 paquet (300g) de tofu à dessert aux amandes
1 c. à thé (5 ml) de fructose
2/3 tasse (160 ml) de flocons d'avoine
1/3 tasse (80 ml) de flocons de quinoa
3 c. table (45 ml) de canneberges séchées, coupées en morceaux
2 c. à table (30 ml) de bleuets séchés
2 c. à thé (10 ml) de beurre


Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F.
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Répartir uniformément la préparation sur la plaque pour former 9 galettes.
Porter au four et cuire de 30 à 35 minutes.

Rendement : 3 portions (3 galettes par portion)

1 commentaire:

  1. Le fructose et les flocons de quinoa tu les prends où? Du sucre ordinaire est-ce que ça fait? et le quinoa en tites boules pas cuites? ;)

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