
Ingrédients :
6-8 côtelettes de longe de porc désossées
1 c. à thé de gras de canard
1 oignon, coupé en quartiers
1 sac (340 g) de mini-carottes
1 boîte (284 ml) de champignons entiers
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/4 tasse (125 ml) de sauce barbecue
1 ½ c. à table (22 ml) de moutarde
2 c. à table (30 ml) de gelée de pomme
2 c. à thé (20 ml) de mélange de cassonade Splenda
sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Chauffer l'huile et le beurre dans un grand poêlon.
Saisir les côtelettes quelque minutes de chaque côtés; saler et poivrer.
Déposer les côtelettes dans la mijoteuse.
Ajouter les oignons, les carottes et les champignons.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol et ajouter au poêlon.
Réchauffer en brassant pour gratter le fond.
Verser la sauce dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à basse température de 6 à 8 heures.
Rendement : 6 portions
6-8 côtelettes de longe de porc désossées
1 c. à thé de gras de canard
1 oignon, coupé en quartiers
1 sac (340 g) de mini-carottes
1 boîte (284 ml) de champignons entiers
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/4 tasse (125 ml) de sauce barbecue
1 ½ c. à table (22 ml) de moutarde
2 c. à table (30 ml) de gelée de pomme
2 c. à thé (20 ml) de mélange de cassonade Splenda
sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Chauffer l'huile et le beurre dans un grand poêlon.
Saisir les côtelettes quelque minutes de chaque côtés; saler et poivrer.
Déposer les côtelettes dans la mijoteuse.
Ajouter les oignons, les carottes et les champignons.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol et ajouter au poêlon.
Réchauffer en brassant pour gratter le fond.
Verser la sauce dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à basse température de 6 à 8 heures.
Rendement : 6 portions
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