
Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de couscous, cuit et refroidi
1-2 tomates, épépinées et coupées en dés
½ poivron vert, coupés dés
1 gousse d'ail, hachée
1 c. à table (15 ml) de ciboulette, hachée
1 c. à table (15 ml) de persil frais, haché
1 c. à table (15 ml) de menthe fraîche, hachée
4 c. à thé (20 ml) d'huile de pépins de raisins
Jus de ½ citron
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Combiner tous les ingrédients dans un grand bol.
Bien mélanger et réfrigérer quelques heures avant de servir.
2 tasses (500 ml) de couscous, cuit et refroidi
1-2 tomates, épépinées et coupées en dés
½ poivron vert, coupés dés
1 gousse d'ail, hachée
1 c. à table (15 ml) de ciboulette, hachée
1 c. à table (15 ml) de persil frais, haché
1 c. à table (15 ml) de menthe fraîche, hachée
4 c. à thé (20 ml) d'huile de pépins de raisins
Jus de ½ citron
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Combiner tous les ingrédients dans un grand bol.
Bien mélanger et réfrigérer quelques heures avant de servir.
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