
Ingrédients :
1 courge musquée (butternut)
1 c. à thé (5 ml) d'huile d'olive
1 c. à thé (5 ml) de beurre
1 c. à table (15 ml) de lait
Persil frais, au goût
Sel d'ail, au goût
Poivre du moulin, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 375 °F.
Couper la courge en deux sur la hauteur et l'épépiner.
Piquer la chair à plusieurs endroits et badigeonner d'huile d'olive.
Porter au four et cuire au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Retirer la chair de la courge à l'aide d'une cuillère et la déposer dans un bol.
Réduire la préparation en purée.
Incorporer le beurre, le lait, le persil et le sel d'ail et le poivre.
Bien mélanger et servir immédiatement.
Rendement : 4 portions
1 courge musquée (butternut)
1 c. à thé (5 ml) d'huile d'olive
1 c. à thé (5 ml) de beurre
1 c. à table (15 ml) de lait
Persil frais, au goût
Sel d'ail, au goût
Poivre du moulin, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 375 °F.
Couper la courge en deux sur la hauteur et l'épépiner.
Piquer la chair à plusieurs endroits et badigeonner d'huile d'olive.
Porter au four et cuire au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Retirer la chair de la courge à l'aide d'une cuillère et la déposer dans un bol.
Réduire la préparation en purée.
Incorporer le beurre, le lait, le persil et le sel d'ail et le poivre.
Bien mélanger et servir immédiatement.
Rendement : 4 portions
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