Filets de porc farcis au jambon et fromage (BBQ)


Ingrédients :
2 filets de porc d'environ 3/4 lb (375 g) chacun
6 tranches de jambon à sandwich
1/3 tasse (80 ml) de fromage râpé
1/4 tasse (60 ml) de moutarde de Dijon au miel, divisé
Romarin, au goût
Sel et poivre du moulin, au goût


Préparation
:

Inciser les filets de porc au centre, dans le sens de la longueur, et les ouvrir en deux.
Badigeonner les ouvertures de moutarde et y disposer les tranches de jambon et le fromage Refermer les filets de porc sur la garniture.
Fixer à l'aide de cure-dents ou de ficelle de cuisine.
Combiner le reste de la moutarde, le romarin, le sel et le poivre.
Badigeonner les filets de ce mélange.
Préchauffer le barbecue et déposer les filets sur la grille préalablement huilée.
Fermer le couvercle et cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit encore légèrement rosée à l'intérieur (retourner les filets de temps à autre).
Déposer les filets dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium, sans serrer.
Laisser reposer pendant 5 minutes, retirer les cure-dents ou la ficelle et couper en tranches.
Servir avec une sauce, au goût.

Rendement : 6 portions

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