
Ingrédients :
2 c. à thé (10 ml) de beurre
2 oignons, émincés
1 ½ poivrons verts, coupés en petits dés
2 carottes, coupées en petits dés
1 branches de céleri, coupées en petits dés
2 gousses d'ail, hachées finement
1 petite boîte (199 ml) de maïs en grains
1 lb (454 g) de porc haché extra-maigre
1 lb (454 g) de veau haché extra-maigre
2 lbs (908 g) de boeuf haché extra-maigre
1/2 tasse (125 ml)de relish sucrée
3/4 tasse (175 ml) de sauce chili
3/4 tasse (175 ml) de ketchup
2 c. à thé (10 ml) de sauce anglaise
5-6 gouttes de Tabasco au piment vert
Sel et poivre du moulin, au goût
8 abaisses de pâte à tarte, non cuites
2 tasses (190 g) ou plus de fromage Mozza-Cheddar râpé
4 assiettes d'aluminium de 8 pouces de diamètre

Préparation :
Fondre le beurre dans une grande casserole et y faire revenir l’oignon quelques minutes.
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à perdre sa couleur rosée.
Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger.
Poursuivre la cuisson à feu doux environ 1 heure, jusqu’à tendreté des légumes.
Égoutter le liquide restant, s'il y a lieu.
Verser la garniture uniformément dans 4 abaisses de pâte.
Répartir le fromage sur le dessus de la garniture.
Recouvrir avec les abaisses restantes.
Cuisson :
Préchauffer le four à 375 ˚F.
Battre légèrement un blanc d'oeuf et badigeonner le dessus des pâtés.
Porter au four et cuire, sur la grille du bas, environ 45 minutes.
Rendement : 4 pâtés
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