
Ingrédients :
5 mini-concombres sans pépins, coupés en rondelles
4-5 tomates cerises, coupées en petits quartiers
1 oignon vert, haché finement
Persil frais, au goût
2 c. à table (30 ml) de sauce à salade légère
2 c. à table (30 ml) de vinaigrette italienne
1/2 c. à thé (2,5 ml) de fructose
1/4 c. à thé (2,5 ml) de sel d'ail
Poivre du moulin, au goût
Préparation :
Combiner tous les ingrédients de la salade dans un bol et réserver.
Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger.
Verser la vinaigrette sur la salade, touiller et servir.
Rendement : 4 portions
5 mini-concombres sans pépins, coupés en rondelles
4-5 tomates cerises, coupées en petits quartiers
1 oignon vert, haché finement
Persil frais, au goût
2 c. à table (30 ml) de sauce à salade légère
2 c. à table (30 ml) de vinaigrette italienne
1/2 c. à thé (2,5 ml) de fructose
1/4 c. à thé (2,5 ml) de sel d'ail
Poivre du moulin, au goût
Préparation :
Combiner tous les ingrédients de la salade dans un bol et réserver.
Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger.
Verser la vinaigrette sur la salade, touiller et servir.
Rendement : 4 portions
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire