
Ingrédients :
2 c. à thé (10 ml) de beurre
1 oignon, émincé
12 mini-carottes, coupées en bâtonnets
2 branches de céleri, coupées en tronçons
1 grosse rabiole, coupée en gros morceaux
1 ½ tasse (375 ml) de chou, émincé
8 tasses (2 litres) de bouillon de poulet
1/2 c. à thé (2,5 ml) de thym
1 - 1 ½ tasses (250-375 ml) de poulet cuit, coupé en bouchées
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Chauffer le beurre dans une grande casserole.
Faire revenir les légumes quelques minutes, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon de poulet et le thym.
Laisser mijoter à feu moyen environ 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
En fin de cuisson, ajouter le poulet; réchauffer.
Saler et poivrer, au goût.
Rendement : 6 portions
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