Ingrédients :
2 lbs (908 g) de rôti bas de palette de boeuf
1 c. à table (15 ml) de moutarde de Dijon au miel
1 c. à thé (5 ml) de gras de canard
1 oignon, coupé en quartiers
1 rutabaga, coupé en gros morceaux
30-35 mini-carottes, entières
10-12 petites pommes de terre grelots, entières
1/3 tasse (80 ml) de vin rouge
1 boîte (284 ml) de sauce demi-glace Cordon Bleu
1 c. à thé (5 ml) de romarin
1 c. à thé (5 ml) de thym
sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Badigeonner le rôti de moutarde au miel.
Fondre le gras de canard dans un grand poêlon.
Saisir le roti quelques minutes de chaque côté; saler et poivrer.
Déposer le rôti dans la mijoteuse et ajouter les légumes.
Déglacer le poêlon avec le vin rouge.
Ajouter la sauce demi-glace et l'ail; bien mélanger.
Verser la sauce uniformément sur les légumes.
Cuire à basse température de 6 à 8 heures.
Rendement : 6 portions
Rôti de palette de boeuf (mijoteuse)
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