Muffins aux pommes et canneberges













Ingrédients
:

1 ½ tasse (375 ml) de céréales All-Bran buds
1 tasse (250 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de farine tout usage non-blanchie
1/2 tasse (125ml) de cassonade
1 c. à table (15 ml) de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 c. à thé (5 ml) de cannelle
1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade
2 oeufs
1/4 tasse (60 ml) d'huile
3/4 tasse (175 ml) de canneberges surgelées (non décongelées), hachées
3/4 tasse (175 ml) de pommes Cortland non pelées, coupées en petits dés

Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Tapisser douze moules à muffins de moules en papier.
Mélanger les céréales et le lait dans un grand bol.  Réserver
Combiner les ingrédients secs dans un autre bol.
Incorporer les oeufs et l'huile au mélange de céréales en battant.
Ajouter aux ingrédients secs et remuer juste assez pour obtenir un mélange homogène.
Incorporer les canneberges et les pommes.
Répartir uniformément la préparation dans les moules à muffins.
Porter au four et cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.

Rendement : 12 muffins

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