Muffins à la citrouille et aux raisins secs
Ingrédients :
1 tasse (250 ml) de farine tout usage non blanchie
1 tasse (250 ml) de farine de blé entier
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 c. à thé (5 ml) de cannelle
1/4 tasse (60 ml) d'huile de tournesol
1/2 tasse de cassonade
4 oeufs
1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
1 ¼ tasse (310 ml) de citrouille râpées
1/2 tasse (125 ml) de raisins secs
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Vaporiser 12 moules à muffins d'enduit à cuisson.
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
Mélanger l'huile, la cassonade, les oeufs et la vanille dans un autre bol.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter.
Incorporer la citrouille râpée et les raisins secs.
Répartir uniformément la préparation dans les moules à muffins.
Porter au four et cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Rendement : 12 portions
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire