
Ingrédients :
1 tasse (250 ml) de sucre naturel
1 sachet (85 g) de Jell-O aux fraises
2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs
1 tasse (250 ml) d'eau
1 croûte à tarte cuite de 9 po, refroidie
2 tasses (500 ml) de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
1 barquette de framboises
1 barquette de mûres ou de bleuets
Garniture fouettée, au goût
Préparation :
Mélanger le sucre, le Jell-O et la fécules de maïs dans une casserole.
Ajouter l'eau et porter à ébullition en remuant constamment.
Réduire le feu et cuire en remuant légèrement environ 2-3 minutes, jusqu'à épaississement.
Laisser refroidir au moins 15 minutes.
Incorporer les fruits dans le mélange liquide et bien enrober.
Déposer la préparation sur la croûte à tarte préalablement cuite et refroidie.
Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Déposer une rosette de garniture fouettée au moment de servir.
Rendement : 8 portions
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