
Ingrédients :
1 lb (454 g) de saucisses italiennes douces
1/4 tasse (60 ml) d'huile de canola
1 gousse d'ail, hachée
2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon au miel
1 c. à table (15 ml) de sauce anglaise
1 c. à thé (5 ml) de fumée liquide
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Blanchir les saucisses à l’eau bouillante de 5 à 7 minutes.
Égoutter et couper chaque saucisse en quatre.
Combiner tous les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger au fouet.
Déposer les morceaux de saucisses dans la marinade et réfrigérer au moins 2 heures.
Enfiler sur des brochettes, en alternant avec des légumes, au choix.
Préchauffer le barbecue et déposer les brochettes sur la grille préalablement huilée.
Fermer le couvercle et cuire pendant environ 8 à 10 minutes, en retournant les brochettes à quelques reprises.
Rendement : 4 portions
1 lb (454 g) de saucisses italiennes douces
1/4 tasse (60 ml) d'huile de canola
1 gousse d'ail, hachée
2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon au miel
1 c. à table (15 ml) de sauce anglaise
1 c. à thé (5 ml) de fumée liquide
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation :
Blanchir les saucisses à l’eau bouillante de 5 à 7 minutes.
Égoutter et couper chaque saucisse en quatre.
Combiner tous les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger au fouet.
Déposer les morceaux de saucisses dans la marinade et réfrigérer au moins 2 heures.
Enfiler sur des brochettes, en alternant avec des légumes, au choix.
Préchauffer le barbecue et déposer les brochettes sur la grille préalablement huilée.
Fermer le couvercle et cuire pendant environ 8 à 10 minutes, en retournant les brochettes à quelques reprises.
Rendement : 4 portions
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