
Ingrédients :
1 tasse (250 ml) de farine tout usage non-blanchie
1 tasse (250 ml) de farine de blé entier
1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine
1/4 tasse (60 ml) de mélange de cassonade Splenda
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/4 tasse (60 ml) de pépites de chocolat blanc
1/4 tasse (60 ml) de pépites de chocolat au lait
1 ½ tasses (375 ml) de compote de citrouille
1/4 tasse (60 ml) de lait
1/4 tasse (60 ml) d'huile de canola
2 oeufs
1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Vaporiser 12 moules à muffins d'enduit à cuisson.
Mélanger les farines, les flocons d'avoine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat dans un grand bol.
Mélanger la compote à la citrouille, le lait, l'huile, les oeufs et l'essence de vanille dans un autre bol.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger juste assez pour humecter.
Répartir uniformément la préparation dans les moules à muffins.
Porter au four et cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Rendement : 12 muffins
1 tasse (250 ml) de farine tout usage non-blanchie
1 tasse (250 ml) de farine de blé entier
1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine
1/4 tasse (60 ml) de mélange de cassonade Splenda
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/4 tasse (60 ml) de pépites de chocolat blanc
1/4 tasse (60 ml) de pépites de chocolat au lait
1 ½ tasses (375 ml) de compote de citrouille
1/4 tasse (60 ml) de lait
1/4 tasse (60 ml) d'huile de canola
2 oeufs
1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Vaporiser 12 moules à muffins d'enduit à cuisson.
Mélanger les farines, les flocons d'avoine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat dans un grand bol.
Mélanger la compote à la citrouille, le lait, l'huile, les oeufs et l'essence de vanille dans un autre bol.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger juste assez pour humecter.
Répartir uniformément la préparation dans les moules à muffins.
Porter au four et cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Rendement : 12 muffins
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